シーボーンって奴ら、都市だと人間判定貰えそうだな…
物によりそう 恐魚を食べてシーボーンなりかけとかなら良いかもだけど、そっから完全にシーボーンになったり、恐魚が進化の先で知性を獲得した個体とかならダメそう。8章のアイツラがアウトだし
それ以前にテラの住民自体論外だと思うからコイツらも許されないと思うドクターぐらいでしょ
そういえば頭って人間以外の動物の中でどれがOKかアウトかどうやって分類してるんだろう
生まれが人間由来かどうかだった気がする知らんけど。
知性があるかどうかで判断してる 人間以外でも家畜は人間が脅威になるほど知性はないからOKで、ノームとか8章のやつは明らかに人間を害そうとする知性があるからアウト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物によりそう
恐魚を食べてシーボーンなりかけとかなら良いかもだけど、そっから完全にシーボーンになったり、恐魚が進化の先で知性を獲得した個体とかならダメそう。8章のアイツラがアウトだし
それ以前にテラの住民自体論外だと思うからコイツらも許されないと思うドクターぐらいでしょ
そういえば頭って人間以外の動物の中でどれがOKかアウトかどうやって分類してるんだろう
生まれが人間由来かどうかだった気がする知らんけど。
知性があるかどうかで判断してる
人間以外でも家畜は人間が脅威になるほど知性はないからOKで、ノームとか8章のやつは明らかに人間を害そうとする知性があるからアウト