名もない管理人
2025/09/28 (日) 19:44:16
a9469@741ef
そういえば!!!!
我らがMilli殿は一年前にアークナイツのイメージソング「Grown-up’s Paradise」を公開しておられまするぞ!!!!!!
当人は色々と忙しいゆえ最新章までクリアできておらぬが、アークナイツをプレイする前に聞いても、プレイ中に聞いても、バベル?を乗り越えた後に聞いても永遠に泣ける曲であるとの噂であるから、コラボに興味を持ったカンリジャナリは我と共に聴きに行こうではないか!!!!!!!!
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
貴重な蛇バ美肉おじさん寄生前談笑シーンのPVの曲 曲は知っててもゲーム内では流れないからアクナイのイメージが薄い
節目の大型イベント記念して今までのアークナイツ振り返る為に一から書き起こしアニメにした超クオリティ2024記念動画だぞ
ゲーム内で流れなくても濃厚なアークナイツのイメージしかないわ
すまんね、あくまで個人の感想だから……
ミックスリストの仕様でmiliのPVの方では結構流れるけどアクナイPVはアクナイのミックスリストにしてもアクナイPVでなかなか流れないからこんな印象(再生数的にも)
ミックスリストで判断は草