忘れそうになるけど次バオチャイ出てくるのか…?
うん、ユアンチェンも出てくるぞ(正直9章初めに粛清されそうな感じはするが)
バオチャイちょっと可哀想すぎるからどうせならEGO開花するぐらいはして欲しい 好き勝手暴れてから退場しても文句言わないよ…
単刀直入に言うわ。どうすりゃバオっちの命だけでも助かるんや?
救いようないなこいつってなるレベルであんまりなわがまま放題して退場してく可能性とか怖すぎる
現状だと肉体的にも精神的にもかなり格落ちだもんね ねじれることすらできなさそう ハジけるしかねえ……!!
メタ的に、各章で因縁のある人物が一人ずつN社orデミアン陣営+ユロージヴィのどこかに所属して敵側に回ってて ホンルとの因縁はユアンチュンよりバオチャイのが明らかに濃いと思うんだよね つまり生き残る…生き残るはずなんだ…(落ち着ける)
バオチャイはどの組織でもやっていけそうに無いんですが…
忘れられたファン哥哥は泣いてるよ
既にファン兄貴がいるし…一方で複数人関連あるイサンがいるから何とも もし属するならN社以外になりそう
自称ファン兄貴のことマジで忘れてた つまりバオチャイ生存が確定的ではない…?(混乱+)
バオチャイ普通にいい子だから救われて欲しい反面、嫉妬心でねじれてフィリップみたいに暴れ散らかして都市の星に上り詰めて欲しい
好きな人に良いところを見せたいという気持ちこそあれどその実、人の気持ちを汲み取れていないのがなぁ…負けヒロイン感がなぁ
クソアマ選手権的には 上級:クローマー(元祖)、エイハブ(ストロング系)、ジア・ムー(謀略系) 中級:ユアンチェン(謀略系) 初級:バオチャイ(見習い)
だろうからなあ。頑張って良いクソアマになるんだよ...
人の気持ちを汲み取れてないところはほんとにその通りだが、ホンルにも事情があったとはいえ思わせぶりムーブされて割と被害者な所あるし、なにより俺は家主大戦でダイユを信じてこっちに送り出してくれたことを忘れてねえからよォ...クソアマなんかならずに幸せになってくれよォ...
バオっちはご老人水没前的には比較的いい子なのは間違い無いんだがホンルとその近辺以外無関心気味なのと現状を憂いている訳ではなかったから褒められる性格ではないんよな 目覚めるかクソアマ堕ちするかは半々だと思うがどっちに転んでもキャラ的にはおいしい 悪巧みおばさんをたまげさせて欲しい
何の香りもしない薄味のぽっと出彼女だから消えても支障はないと思いますね〜
ユアンチェン56してEGO開花するくらいの気概は見せてほしい
>> 84465 私のホンルがそんなこと言うわけないだろ!
…すみません。次の薬をまだ貰えてなくて。
バオチャイはクソアマになって欲しくないなぁ……って思うのはなぜなのだろうか?何☆故☆かバオチャイはいい子のままでいて欲しいと思うのだろうか?自分の気持ちを知るために我はホンルの奥地に向かった。
ユアンチェンとバオチャイのクソアマ枠争奪戦が始まってしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん、ユアンチェンも出てくるぞ(正直9章初めに粛清されそうな感じはするが)
バオチャイちょっと可哀想すぎるからどうせならEGO開花するぐらいはして欲しい
好き勝手暴れてから退場しても文句言わないよ…
単刀直入に言うわ。どうすりゃバオっちの命だけでも助かるんや?
救いようないなこいつってなるレベルであんまりなわがまま放題して退場してく可能性とか怖すぎる
現状だと肉体的にも精神的にもかなり格落ちだもんね ねじれることすらできなさそう
ハジけるしかねえ……!!
メタ的に、各章で因縁のある人物が一人ずつN社orデミアン陣営+ユロージヴィのどこかに所属して敵側に回ってて
ホンルとの因縁はユアンチュンよりバオチャイのが明らかに濃いと思うんだよね
つまり生き残る…生き残るはずなんだ…(落ち着ける)
バオチャイはどの組織でもやっていけそうに無いんですが…
忘れられたファン哥哥は泣いてるよ
既にファン兄貴がいるし…一方で複数人関連あるイサンがいるから何とも
もし属するならN社以外になりそう
自称ファン兄貴のことマジで忘れてた
つまりバオチャイ生存が確定的ではない…?(混乱+)
バオチャイ普通にいい子だから救われて欲しい反面、嫉妬心でねじれてフィリップみたいに暴れ散らかして都市の星に上り詰めて欲しい
好きな人に良いところを見せたいという気持ちこそあれどその実、人の気持ちを汲み取れていないのがなぁ…負けヒロイン感がなぁ
クソアマ選手権的には
上級:クローマー(元祖)、エイハブ(ストロング系)、ジア・ムー(謀略系)
中級:ユアンチェン(謀略系)
初級:バオチャイ(見習い)
だろうからなあ。頑張って良いクソアマになるんだよ...
人の気持ちを汲み取れてないところはほんとにその通りだが、ホンルにも事情があったとはいえ思わせぶりムーブされて割と被害者な所あるし、なにより俺は家主大戦でダイユを信じてこっちに送り出してくれたことを忘れてねえからよォ...クソアマなんかならずに幸せになってくれよォ...
バオっちはご老人水没前的には比較的いい子なのは間違い無いんだがホンルとその近辺以外無関心気味なのと現状を憂いている訳ではなかったから褒められる性格ではないんよな
目覚めるかクソアマ堕ちするかは半々だと思うがどっちに転んでもキャラ的にはおいしい
悪巧みおばさんをたまげさせて欲しい
何の香りもしない薄味のぽっと出彼女だから消えても支障はないと思いますね〜
ユアンチェン56してEGO開花するくらいの気概は見せてほしい
>> 84465
私のホンルがそんなこと言うわけないだろ!
…すみません。次の薬をまだ貰えてなくて。
バオチャイはクソアマになって欲しくないなぁ……って思うのはなぜなのだろうか?何☆故☆かバオチャイはいい子のままでいて欲しいと思うのだろうか?自分の気持ちを知るために我はホンルの奥地に向かった。
ユアンチェンとバオチャイのクソアマ枠争奪戦が始まってしまう