うう~ん、このWiki凄く良質だから続いてほしいけれど。 管理人さんの生活が優先なのは当たり前ですし…
>このWiki凄く良質だから... これもひとえに編集してくれる皆さんのおかげです😭
自分はメインで編集できない状況になっちゃった(おそらく新年度迎えてからがヤバイ)ので、 ①こっちのwikiで代わりの管理者を立てて、サポートする形でちょびちょび編集する ②むこうのwikiに合流して、こっちのwiki情報を反映、ソート表とか実現するように働き掛け のどちらかが善いかなあと思いますね、申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>このWiki凄く良質だから...
これもひとえに編集してくれる皆さんのおかげです😭
自分はメインで編集できない状況になっちゃった(おそらく新年度迎えてからがヤバイ)ので、
①こっちのwikiで代わりの管理者を立てて、サポートする形でちょびちょび編集する
②むこうのwikiに合流して、こっちのwiki情報を反映、ソート表とか実現するように働き掛け
のどちらかが善いかなあと思いますね、申し訳ない