Yukth
2fc4771634
2023/03/17 (金) 23:31:11
wiki管理者がリアル忙しすぎる状態のためこのwiki閉鎖するかもです
引き継ぎたい人がいれば委譲したく思います
いなければ、もう1つ盛況な攻略wiki(wiki3?)あるのでそちらに誘導しよっかな~って
通報 ...
閉鎖することになあったらこれまで記載いただいた内容をむこうのwikiに統合できないかお願いする気概です🙇♂️
うう~ん、このWiki凄く良質だから続いてほしいけれど。
管理人さんの生活が優先なのは当たり前ですし…
>このWiki凄く良質だから...
これもひとえに編集してくれる皆さんのおかげです😭
自分はメインで編集できない状況になっちゃった(おそらく新年度迎えてからがヤバイ)ので、
①こっちのwikiで代わりの管理者を立てて、サポートする形でちょびちょび編集する
②むこうのwikiに合流して、こっちのwiki情報を反映、ソート表とか実現するように働き掛け
のどちらかが善いかなあと思いますね、申し訳ない
初めましてですみませんが...私で良ければ管理しましょうか?
ぜひぜひお願いできたら嬉しいです!
①WIKIWIKIでの管理権利委譲の方法をこれから調べる
②他にも管理したい方いるかもしれない
ので25日くらいまで様子見させてください🙇
了解しましたー。
遅れてすみません!
複数人運営できないか調べてましたが難しそうに見えてました(詳しい方いたら教えてください!)
ので、先にお声がけいただいていたスミレ・ワンダーさんを管理者として擁立して、
kju_8さんとYukthはサブパスワードでアクションできれば大丈夫かなって
リンク
成程…。理解しました。
×スミレ・ワンダーさん
〇スミレ・ワルツさん
ごめんなさい!(なんで見間違えたの?)
スミレ・ワルツさん
管理者権限移譲に際して、メアド(wiki管理専用でも可)が必要なので①または②でご対応いただけますか?
①zawazawaの自己紹介欄にメアド記載

リンク
②以下にメアド送付
pitbmmyssi(a)gmail.com
※(a)は@に読み替え
あとはYukthでやっとくので...
すみません!昨日名前変えたばかりだったので...。
なのでワンダーさんは間違いないです!逆にすみません!
送らせていただきました。お願いします。
頂いたアドレスに返信する形でwiki管理者ログインの方法を送りましたのでお試しください
結果はメール返信でもこっち返信でもよいですよ
ログインできたとのことでしたのでwiki管理の権限移譲はOKですかね
管理者といってもあまり仕事はないかと思いますが...以下がお仕事になりますかね?
①全ページの文字列置換(「耐性」⇒「x2.0」など)
②zawazawaのコメントフォーム作成&記事ページへの適用(次回木曜更新で説明?)
③ちょっと高度な編集系Template呼び出しやGlossaryなどの編集支援
レイアウトとかは得意な方がいるのでまかせちゃいましょう、wiki管理者として是か非か(できれば理由もあればよし)だけは反応するべきかもしれません。よっぽどでなければ肯定ベースでOK
Yukthは退きますがサブパスワードでログインできるので多少お手伝いはできるはず...
ではこちらでも…。
ログイン出来ました~。
成程。了解いたしました。