経験値素材が欲しくて育ってる黒獣+血鬼で第一区画をクリア済みの状況です。 ヴァルプルギスのガチャを回した結果、手持ちが画像の通りになったのですが、 自販機での交換も前提に2つ目のパーティ編成のおすすめを相談させてください! 箱は700弱、各囚人の破片は200~500くらいある状況です。
終止符コンビ、絶望ロージャ、赤眼良秀、親指ムルソー、親指シンクレアをレベル55まで上げて第一区画を再走して、無事最後までクリアできました! 第二+第三区画は君主ホンル、黒獣ファウスト/イサン、家主イシュメール、血鬼ロージャ/グレゴールでした。最近はじめた方の参考になれば幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終止符コンビ、絶望ロージャ、赤眼良秀、親指ムルソー、親指シンクレアをレベル55まで上げて第一区画を再走して、無事最後までクリアできました!
第二+第三区画は君主ホンル、黒獣ファウスト/イサン、家主イシュメール、血鬼ロージャ/グレゴールでした。最近はじめた方の参考になれば幸いです。