やはり全員30lvは必須ですか?
必須ではないですね。 今回の例ではロージャのレベル上げがだるくなってレベル1(戦闘では使ってない)ですし、その他の囚人は1回以上出勤していますが、こいつじゃなくてもよくね?は普通に存在します。そもそも星2以上の人格1人も持っていない管理人は存在しないので、それを使えば育てなくていいとかありますしね。 必須と思ったのは ・ホンル マッチ強者・打撃アタッカー ・ウーティス マッチ強者・貫通アタッカー ・良秀 色欲の稼ぎ頭・斬撃アタッカー ・ファウスト 水袋 って感じでした。
ありがとうございます! 手持ちと相談しながら上げていきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必須ではないですね。
今回の例ではロージャのレベル上げがだるくなってレベル1(戦闘では使ってない)ですし、その他の囚人は1回以上出勤していますが、こいつじゃなくてもよくね?は普通に存在します。そもそも星2以上の人格1人も持っていない管理人は存在しないので、それを使えば育てなくていいとかありますしね。
必須と思ったのは
・ホンル
マッチ強者・打撃アタッカー
・ウーティス
マッチ強者・貫通アタッカー
・良秀
色欲の稼ぎ頭・斬撃アタッカー
・ファウスト
水袋
って感じでした。
ありがとうございます!
手持ちと相談しながら上げていきます!