次シーズンに交換できなくなるシーズン6人格、もしくは「ヴァルプルギスの夜」開催中のみ交換可能なヴァルプル限定人格が優先度高めです。
現在交換可能なシーズン6人格ですと、単体としての強さは親指ムルソー、編成単位での強さは黒獣パがおすすめです。木主さんの場合、センクムルソー(ムルソー人格の中でも強め、黒獣との相性も良好)をお持ちなので黒獣パの優先度が高くなるかと思います。黒獣パに入るのはお持ちの黒獣の他には黒獣巳ロージャ、黒獣巳グレゴール、家主候補イシュメールなので、星3がいなかったり少し力不足な囚人の穴埋めにもなりますよ。
ヴァルプル人格の中ですと、涙ロージャ、終止符ホンル、終止符ヒース、赤眼良秀が単体でも強いです。
黒獣と家主候補を交換した場合、星3がいない囚人は良秀、ヒースになるのでその2人はヴァルプル人格を交換すると良いかと思います。
シーズン、ヴァルプルとも他の人格はキーワードパを組む際に入れたい人格なのでその編成を組まない場合の優先度は少し下がります。これから人格を集めて組んでみたい編成があるなら確保しておくのがおすすめです。
また、新入管理人向け情報(リンク)の掲示板が質問掲示板として使われておりまして、そちらの方が人目につきやすいこともあり回答が早いかと思います。もしまた質問したいことがありましたらそちらへの書き込みもご検討ください。
通報 ...
分かりやすい解説ありがとうございます!
参考にさせていただきます!