今の時期人いるのかな……?
2025/06/20 (金) 01:56:40
55f78@87688
今月にリンバス始めて5章ダンジョンまで進みましたが、一層目ボスが固くて削りきれず全滅を繰り返しています……
同期が尽くⅢで止まっているので、大人しくIVまで上げた方がいいでしょうか。
使っている人格/EGO
黒獣ファウスト/初期 水袋
K社ホンル/初期
握シンクレア/初期
N社ヒース/初期 偏った慣性
囚人イシュ/初期
N社ムルソー/初期
ここにフレから室長ドンキ借りて交代しつつ、としているのですが、中々行けません。欠片集めてなにか交換した方がいいんでしょうか……?どなたか教えて頂けませんか
通報 ...
1層目ボスは火力がいるわけじゃないので、たぶん対処法が間違ってる。1層目ボスのページやメニュー左上の初心者向け情報を見る事をオススメします。後、囚人ムルソーの方がN社ムルソーより強いので変えた方が良いです。
このボスページに辿り着けていませんでした……!
囚人の方レベル上げつつ、攻略参考にギミック理解して進んでみようと思います。
教えて頂きありがとうございます!
編成見ると、Nヒパッシブの人数足りていない&握る者がいないことからあまりN社や出血にこだわらない方が良いのではと思います。出血付与量も足りていないので、借りる人格に関しても、室長よりは単体で完結する人格の方が強いかと。編成ガイドのグッドスタッフが各囚人の強い人格一覧に近いので、参考にしつつ借りたりしてみてはいかがでしょうか。
最初の頃に来たメンツにN社が多かったので、とりあえず組んどくかをしていたんですが、この感じ全く使いこなせてないみたいですね……
強いと言われてるからとりあえずを繰り返していたので、この機会にキャラの特徴とか色々調べてみようと思います。
編成ガイド助かります。編成アドバイスありがとうございます!