名もない管理人
2025/11/04 (火) 01:21:25
e9b71@208e6
以下の編成にハナフダと定の2人を入れてダンジョン潜ろうと思ってるんですが、何か他に入れたほうが良いって人格いますかね?
N社ロージャ
〃ドンキ
〃シンクレア
〃良秀
親指ムルソー
個人的にはあまりにも物理属性がグチャグチャだからなんとかならんかなーって思ったり…
通報 ...
物理属性はあまり意識しないでキーワード統一を意識した方がいいかな。
特に良い人格が揃っていないなら上記にワルプルギス二体入れて血の霧を乗せても普通に使える。
あとハナフダと定だと同一人物になっちゃう。
上ので多分ですけど血の霧と無振と連成と時計2種が全部乗るんでどうかなーと
ただ現状のリンバスで使えそうな振動出血が良秀とドンキチしか居ないんでN社狂信者を入れて完全さで誤魔化してる感があるんですよねー
これ以上は多分ドンキチを何らかの手段で強制撤退させて裏からなんか出すとかしないといけなさそうでちょっとダルそうなんですよ…
事務所の名前間違えたのはっず…夜の錐くらい覚えてろよ俺…
合成ギフトのためにドンキは欲しいから一方攻撃させるなり編成順1、2番にして記憶乗せるなりで対応したいけど、ロージャはそこまでして入れる必要ないしお荷物になりそうです。
あとN社良秀を使う都合スキル3色欲がもう1~2人欲しいかも、今の自由枠ほぼスキル3憤怒だし…。
姫神父か黒雲会副組長・若衆とか?物理属性意識するなら姫神父が良いのかなどっちにしろヴァルプル2人入らなくなることに送信してから気づいた…Tウーティス入れるとかになりますかね…