鏡用の沈潜振動パ用に今から育てるのはありかな...?
最大の強みが沈潜回数だけど鏡ではギフトでどうにでもなる要素だからあんまり……
縒り合せの射影では使ったけど鏡なら流石に最近の星3の方がいいね
なるほど...鏡だとやっぱり人格自体の素のパワー部分意識した方がいいんですね このファウスト使う場合ウアジェトよりバトラーウーティスの方がいいんでしょうか?
色々混ざって意味不明になってる 沈潜振動パは沈潜と振動という2キーワードのEGOギフトの恩恵を受けれるから強い編成 バトラーファウストは沈潜の単キーワードだから振動のEGOギフトの恩恵を受けれないし EGOギフトの発動条件の振動キーワードの人格が5人以上 を満たすことも出来ないから微妙 バトラーウーティスも沈潜単だから同様 ウアジェトウーティスは逆で振動沈潜だから恩恵を受けれるし条件を満たすことも出来る 振動沈潜は明日4人になって、残りの沈潜枠に入れるならまあお好きにという感じ ただ人差し指子方ドンキの方が強い
鏡外の沈潜パなら木霊のお陰で優先枠 ウーティスのウアジェトとバトラーはプレイスタイル/スキルに依る 回数維持簡単にしたいならバトラーだけど火力はウアジェト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大の強みが沈潜回数だけど鏡ではギフトでどうにでもなる要素だからあんまり……
縒り合せの射影では使ったけど鏡なら流石に最近の星3の方がいいね
なるほど...鏡だとやっぱり人格自体の素のパワー部分意識した方がいいんですね
このファウスト使う場合ウアジェトよりバトラーウーティスの方がいいんでしょうか?
色々混ざって意味不明になってる
沈潜振動パは沈潜と振動という2キーワードのEGOギフトの恩恵を受けれるから強い編成
バトラーファウストは沈潜の単キーワードだから振動のEGOギフトの恩恵を受けれないし
EGOギフトの発動条件の振動キーワードの人格が5人以上 を満たすことも出来ないから微妙
バトラーウーティスも沈潜単だから同様
ウアジェトウーティスは逆で振動沈潜だから恩恵を受けれるし条件を満たすことも出来る
振動沈潜は明日4人になって、残りの沈潜枠に入れるならまあお好きにという感じ
ただ人差し指子方ドンキの方が強い
鏡外の沈潜パなら木霊のお陰で優先枠 ウーティスのウアジェトとバトラーはプレイスタイル/スキルに依る 回数維持簡単にしたいならバトラーだけど火力はウアジェト