名もない管理人
2025/09/19 (金) 07:58:59
f1b0c@def07
アークナイツコラボ告知から始めた初心者です。質問です。説明下手ですが教えてください。
抽出で星3人格が出たときに、セリフのあとにそのイラストや演出?が出てくれると思うのですが、星3人格にいたっては名前アイコン以外真っ黒の状態で見ることができません。アナウンサー、EGOも似たような感じです。これは仕様なのでしょうか? 半年前から今日までずっとこんな感じで、別にあとから編成画面やここで確認できるので気にしてなかったんですが、コラボに向けて今までコツコツと狂気を貯めてきたので仕様でないのならばなんとかしたいです。(実際人格当ててもキャラビジュがどんな感じか分からないのですぐにはやったーって喜べない状況+逆に言えばそのおかげでガチャ欲がかなり抑えられて狂気も貯められたとも言えるのでこのままではまずい)
通報 ...
人格やE.G.Oを引いたときにある演出などが表示されないとするとバグだと思われます。キャッシュをクリアすることで修復できるかもしれません。それか、引継ぎ連携をしたあとに再インストールする方法など……。
スペックが足りていないと発生する不具合ですね
直りませんでしたが原因がわかったのですっきりしました。教えてくださりありがとうございました。