黒獣ファウと君主ホンルの2人はシーズンが終わるまでには取っておいた方が良いね、最低限2人いればホンルのS3も機能するし
ただ時期的にはもうシーズン6も長くないから、黒獣パを揃えるってのはそこそこキツそう
それにヴァルプルギスが近いうちに来るだろうから今はそれに備えて箱を貯めておきたい
絶望ロージャと終止符2人とついでに赤眼懺悔良秀で4人取れたら理想か?
通報 ...
黒獣ファウと君主ホンルの2人はシーズンが終わるまでには取っておいた方が良いね、最低限2人いればホンルのS3も機能するし
ただ時期的にはもうシーズン6も長くないから、黒獣パを揃えるってのはそこそこキツそう
それにヴァルプルギスが近いうちに来るだろうから今はそれに備えて箱を貯めておきたい
絶望ロージャと終止符2人とついでに赤眼懺悔良秀で4人取れたら理想か?
返信ありがとうございます。
6人分の欠片…7章クリアと鏡ハード頑張ります。
終止符は弾丸が分からずスルーする予定でしたので、名前を挙げていただけて助かりました。ガチャの日までによく読んで十全に使えるようにします。
目標が定まってスッキリしましたし、やる事あるとモチベ上がりますね!まずは君主ホンルと黒獣ファウ交換してきます。ありがとうございました!