名もない管理人
2025/11/21 (金) 08:03:35
5878d@c498d
コラボからはじめた管理人です
人格が増えてきて誰から育成するか迷子のためアドバイス頂ければ幸いです。
現状黒獣パ、握らんとする者や絶望ロージャ等のグッドスタッフ(?)編成か、室長ドンキを借りて出血パ…みたいな遊び方をしています。
現状手持ちに火傷持ちが多いので、火傷編成を作ってみようかなと思っており、次はリウイサンと炎拳グレゴールの交換を検討しています。
火傷パで夜明シンクレアは採用されるのでしょうか?親指ムルソーを入れるのであれば親指シンクレアでサポートさせた方が強いでしょうか?
また、黒獣ロージャを交換するべきか、他に交換や育成のおすすめがあれば何でもアドバイス頂ければ幸いです。
通報 ...
火傷パでは現状夜明けシンは入りません。
組むとしたらカポムルソー、魔弾ウーティス、リウイサン、リウイシュ、リウロージャ
ここに親指シンクレアを入れるなら炎拳グレ
黒獣シンクレアなら黒獣ヒースクリフ
になると思います。
カポムルソーは親シンが場に居ても居なくても強いのでぼっちでも大丈夫です。
黒獣ロージャは余裕があれば交換しても良いと思いますが、編成に採用するかは難しいところですね。
あと交換したほうがいい人格EGOはとりあえず無さそう、次シーズンに血鬼を交換するか新シーズン人格EGOを交換するためにステイでもいいかもですね。
ご回答ありがとうございます。
なるほど、黒獣ヒースクリフとシンクレアも有りなんですね
親指シンクレアから育てていって次シーズンに備えて行こうと思います!