名もない管理人
2025/01/12 (日) 21:05:14
01e74@c7673
終止符と相性が良いのは否定しないけど、AEDDは完全に資源が一致してる上に、クイックによって味方に先駆けて麻痺を付与しやすくなっているというのも無視しがたいんだよな
あと憤怒はイマイチ稼ぎにくい。S3で回ってきにくいとか(メイド良秀、剣契ムルソー)、稼げる人格が編成的に相性良くない(剣契イサン、室長ドンキ、魔弾ティス)とか
いやマジで憤怒供給って悩ましいな?
通報 ...
貫通繋がりでラマンチャランド編成に混ぜ込んでもいいかもしれない
憤怒を室長と理髪師から引っ張ってこれるので
言われてみたら呼吸パじゃほとんど憤怒稼げないんですね。EGO確保止まっててよかった…
まあ一致してるとは言いつつ、銃弾の回収の側面もあるこいつを使う状況で、弾丸消費の激しい憂鬱を使うとはやや思いにくいが
まあ憂鬱はホンルが持ってるから良いか
呼吸人格は鏡外なら固める必要性も薄いし、他パーティへの出張性能高い人格でもあるから割と憤怒確保はできるんじゃないかなとは思う
鏡の呼吸パ前提なら終止符・コムゲ三人・メイド良秀とかならそんなに憤怒資源に困らずやれるんじゃないかな