実を言ってしまうと出血ガンメタなのはわさじだけで、むしろ7章は出血パととても相性がいい なので安心して血袋を殲滅、しよう!
ナンダッテー!それなら安心してわさじを時計回せまくれるな!!!(?) でもそうか〜〜わさじがやばそうだからここいらで今後のため+次回イベント初見ストーリークリア報酬のためにも強化充電期間作って良さそうっすかねぇ〜〜っ! 安心して7章に神父グレゴール叔父振り回せる、かなぁ…!情報助かる〜。
エンケファリンボックスが既に無くなりそうだよ俺!!!紐も経験値チケも鏡アチーブメント取得のための戦力も足んねぇや!!!がんばる!!既に切磋琢春コンプもしてしまったのだけど、効率よくリソース確保してぇなぁ!!!ありがとう!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナンダッテー!それなら安心してわさじを時計回せまくれるな!!!(?)
でもそうか〜〜わさじがやばそうだからここいらで今後のため+次回イベント初見ストーリークリア報酬のためにも強化充電期間作って良さそうっすかねぇ〜〜っ!
安心して7章に神父グレゴール叔父振り回せる、かなぁ…!情報助かる〜。
エンケファリンボックスが既に無くなりそうだよ俺!!!紐も経験値チケも鏡アチーブメント取得のための戦力も足んねぇや!!!がんばる!!既に切磋琢春コンプもしてしまったのだけど、効率よくリソース確保してぇなぁ!!!ありがとう!!