いい感じの出来たんですけどどれで始めるのがいいですかね
1枚目か2枚目ですかね 火傷パ完成近いですし 2枚目は黒獣ファウストいるのもGood
自分なら鏡ダンジョンの周回が捗りそうな1枚目ですね。 鏡周回の効率が高い程、自販機も積極的に利用出来る為オススメです。
ちなみに2枚目はストーリー攻略が楽そうな揃い方に感じます。 3枚目も良い引きですが1、2枚目に比べると頭数が少ない為微妙に感じます。
色々ありがとうございます!とりあえずストーリー優先したいので2枚目で始めます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1枚目か2枚目ですかね
火傷パ完成近いですし
2枚目は黒獣ファウストいるのもGood
自分なら鏡ダンジョンの周回が捗りそうな1枚目ですね。
鏡周回の効率が高い程、自販機も積極的に利用出来る為オススメです。
ちなみに2枚目はストーリー攻略が楽そうな揃い方に感じます。
3枚目も良い引きですが1、2枚目に比べると頭数が少ない為微妙に感じます。
色々ありがとうございます!とりあえずストーリー優先したいので2枚目で始めます!