おはガチャで神父グレゴール、交換券で握らんシンクレアが入手出来ました。コラボEGO4種はあるのでムリナール活かせそうです。 ①そろそろ同期4を目指すつもりです、この中で優先度高いものあれば教えて頂きたいです。 ②キャラ交換を進めるなら、やはり黒獣からになるでしょうか。
①一番強さが伸びるのは船長イシュメール。 同期Ⅳで自己強化だけでなくバフ撒きもこなせてPT全体に恩恵がある。 ②黒獣人格は基本的に君主ホンルとセットで真価を発揮するので必要欠片数が800と重い。 急いで強くなる必要がなければ一旦欠片を貯めつつヴァルプルギスまで様子見が丸いと思う。 仮に交換するなら現PTに君主ホンルと巳ロージャを組み込めればかなりの戦力アップになるはず。
ありがとうございます。鏡ダンジョンも出血シナジーが少しあるので強さが実感できています。イシュメール同期4を目指しつつ、ヴァルプルギスまでじっくり進めたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①一番強さが伸びるのは船長イシュメール。
同期Ⅳで自己強化だけでなくバフ撒きもこなせてPT全体に恩恵がある。
②黒獣人格は基本的に君主ホンルとセットで真価を発揮するので必要欠片数が800と重い。
急いで強くなる必要がなければ一旦欠片を貯めつつヴァルプルギスまで様子見が丸いと思う。
仮に交換するなら現PTに君主ホンルと巳ロージャを組み込めればかなりの戦力アップになるはず。
ありがとうございます。鏡ダンジョンも出血シナジーが少しあるので強さが実感できています。イシュメール同期4を目指しつつ、ヴァルプルギスまでじっくり進めたいと思います。