名もない管理人
2025/12/22 (月) 22:33:24
a28db@3bb71
リセマラ、黒獣ファウスト・T社ウーティス・センクムルソーを引いたアカウントを保持しています。
今のところ卯ファウ+(君主ホンルor親指ムルソー)狙いで継続中ですが、上記のアカウントで始める場合、今後の人格交換や組む編成の指針を教えて下さると大変助かります。
何卒よろしくお願いします。
通報 ...
できることならs6が終わるまでに君主交換、s7開始後卯良秀・ウー交換して破裂5人で鏡の合成ギフト使えて周回は楽になるのでここを揃えるのを目標としたいです。
一方で一人分交換するのに必要な箱を集めるのに無償パスレベル89辺りまで行く必要があり、そのための鏡周回は24周程度です。慣れていない&同期がすすんでいない場合ノーマル1周1時間以上程度かかることを考慮するとある程度時間に余裕があることが前提となります。
自分も過去室長+姫or神父リセマラでかなり地獄をみたのでリセマラを続けるか終了するかはシーズン終了までに確実に使える時間次第のラインだと思います
迅速にご回答いただきありがとうございました。 確率的にこれ以上の厳選は困難を極めると考えていましたので、本アカウントにて開始することにします。 今後は教えていただいた人格の交換を目標に周回に励みたいと思います。