手数足りないのは1ターン目だけでその後はマッチ勝利できれば大丈夫なのでタンク役は1人で良いかと思います。1人は火力担当にしたいです。タンク役も1ターン目顔面受けしても混乱しなければ良いので怠惰・打撃に強い人格ならタンクでなくても大丈夫かもしれません。サイムルでも良いけど育っているなら赤眼良秀の方が火力が出ます。また、グレゴールは初期EGOが怠惰耐性なので神父グレとかも良いかもしれませんが、後半出血が多くなると事故死の可能性もあります。牙狩ホンルのサポパが欲しくなりますね…。どれが良いかはお好みですが私のアドバイスも絶対ではないので色々と試してみていただきたいです。
ツヴァイイシュに関しては、今回ツヴァイイシュのスロットは増えないので防御して援護防御が発生しない事故を防ぐために別の人格の方が良いのではと思います。防御を積極的に振る人格は減らしたいですね。レンタル枠を割くなら親指ムルソーとかはいかがでしょう。一応憤怒供給ができて鎖も撃てて強いのでおすすめです。
直後のボスはレンタルを使ったドンキ単騎(木主さんの場合は室長がいるのでそちらでも)が確立されているので育成不要です。サンチョ戦は4人編成で何度か試してみて火力が足りなそうなら黒獣ファウと涙ロージャの同期を4にすることを推奨します。
通報 ...