名もない管理人
2025/10/13 (月) 03:16:52
ecbcc@4b48f
おふたりともありがとうございます!wikiの鏡手引きを読んで、手持ち星3人格のキーワードをみたところ出血が1番多かったので出血パ組んでみようかなぁと思っていたところでした。(それと初心者故イベント最終ステージが勝てないので、高レア有り合わせよりもテーマパーティを組むべきかなと…)
持ってるのはりょミパ良秀とうさぎヒースです。そこに星2の黒雲ホンルとN社ロージャを入れてなんとか組める感じです。とりあえず室長を育てて、欠片が集まったらシナジーがある子をちまちま交換していこうかなと思います!
通報 ...
あくまで一人の先達の意見なので、これが正解というわけではないけど、
初心者さんでその手持ちなら、もし残っているなら初心者ボーナスのS1人格交換チケを握ファウと交換するのがおすすめ。
(同じく初心者ボーナスの、S1EGO交換チケでファウ水袋を交換するとより良い)
残りの枠を、できれば色欲(オレンジ色)持ちで埋められるとベター。
あと、イベント最終ステージ目的なら、うさヒーはちょっと厳しいかも(短期戦には強いが長期戦には向かない人格なので)
ヒースなら、もしいるなら00だけど小鎚ヒースのほうがいい。
イベについては、これ以上必要なら、ここよりイベのコメ欄で相談するといい。
ありがとうございます、交換しました。
色々と参考にさせていただき、時間はかかりましたがおかげさまでイベント全制覇できました !