これなんで君主と卯入ってるん? なんかシナジーあったっけ
単純に強くて暴食取れるからだね、鏡外は理髪師あんまり入れたくない関係上暴食足りなくなりがちだし 出血自体はラ・マンチャ4人で充分足りてる感じあるから、これなら君主出張が1番パワーあるかなーって印象があるな 兎の枠は好きな黒獣でいいと思う、色欲あるから良秀にしただけ
薬指抜きでも出血なんとかなるのすげぇや、ムルソーがやばすぎる 自分はN社良秀入れて血色と軽蔑にアクセスしやすいように組んでるけど、暴食増やしてミルカラ振り回す方がいいのかな
鏡外はほんとにムルソーの守備が偉いね〜 正直今の鏡外ラ・マンチャランドはかなりカスタマイズ性あると思うし、良秀で軽蔑撃ちたいもかなり理解出来るからなんとも言えないかな 俺はあくまで総合的なバリューが欲しくて君主入れてるって感じ、鉄道とかだとまた話変わるだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に強くて暴食取れるからだね、鏡外は理髪師あんまり入れたくない関係上暴食足りなくなりがちだし
出血自体はラ・マンチャ4人で充分足りてる感じあるから、これなら君主出張が1番パワーあるかなーって印象があるな
兎の枠は好きな黒獣でいいと思う、色欲あるから良秀にしただけ
薬指抜きでも出血なんとかなるのすげぇや、ムルソーがやばすぎる
自分はN社良秀入れて血色と軽蔑にアクセスしやすいように組んでるけど、暴食増やしてミルカラ振り回す方がいいのかな
鏡外はほんとにムルソーの守備が偉いね〜
正直今の鏡外ラ・マンチャランドはかなりカスタマイズ性あると思うし、良秀で軽蔑撃ちたいもかなり理解出来るからなんとも言えないかな
俺はあくまで総合的なバリューが欲しくて君主入れてるって感じ、鉄道とかだとまた話変わるだろうし