パッシブが発動できない心残りはあれどいい使い道な気がする この場合って残った一人のスロット数どこまで増えるんだ?
上記の場合は2T目まで生存していたイサンのスロット1枠だけ減って5枠まで増えますね 2T目に退場すれば5T目までは完全な単騎運用とスロット数は変りませんし、 狐相手であれば大体終わっていますが、6T目以降も5枠もあれば十分なところもあるのでなかなかいい感じでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上記の場合は2T目まで生存していたイサンのスロット1枠だけ減って5枠まで増えますね
2T目に退場すれば5T目までは完全な単騎運用とスロット数は変りませんし、
狐相手であれば大体終わっていますが、6T目以降も5枠もあれば十分なところもあるのでなかなかいい感じでした