本体性能も紅炎殺も強いしできれば併用したい 変えるなら資源の被るリウ良秀や回数減らすリウロージャ辺りがオススメ
リウロージャはスキル1とZAYIN EGOで傲慢共鳴の支援が出来ることを重視するなら外したくないかな?
うーん、呼吸必要になるのが鏡深層ってことを考えると、編成次第では? 特にスキル1って大分切りにくくなってるから、そっちにあんまり価値があるとは言い難い気がする。ZAYIN EGOはめっちゃ偉いけど
魔弾と紅炎殺とセンクドンキが居るなら、共鳴2程度だったら結構ハードル低そうに思える ある程度は交換も見込めるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リウロージャはスキル1とZAYIN EGOで傲慢共鳴の支援が出来ることを重視するなら外したくないかな?
うーん、呼吸必要になるのが鏡深層ってことを考えると、編成次第では?
特にスキル1って大分切りにくくなってるから、そっちにあんまり価値があるとは言い難い気がする。ZAYIN EGOはめっちゃ偉いけど
魔弾と紅炎殺とセンクドンキが居るなら、共鳴2程度だったら結構ハードル低そうに思える
ある程度は交換も見込めるし