WAWの消耗量で浸食が加算コインなのだいぶ辛いな 演出はかなり良いのに
正直、事故って浸食したときの被害がかなり軽微で済むのはありがたいと思うんだけど。
確かに嫉妬大罪が使ってきたら完全にボーナス行動になるのは良さそう
敵ならともかく味方に火傷威力10付与はそれなりに痛いとは思うぞ 侵食はもう考えないものとして味方の体力減ってきたら回復をしつつ燎原の火効果を得られると考えると受動的に使用するにしてはだいぶ強い、でも体力減ってるでもなく能動的に使うなら魔弾の方が使用優先度高いかなって感じ
WAWの癖に性能がいぶし銀すぎる
破壊すれば火傷10付与なくなるしどの道楽じゃね
あ〜すまん、非破壊時効果なの忘れてたわ でも侵食時に味方に飛んでくる可能性と一方攻撃で使われる可能性を考慮するとやっぱ破壊されたから被害が最小限で済んだわって場面は限定的だと思う 嫉妬大罪が使って来た場合相手しやすいってのは確かにそうだけど普通に赤い靴E.G.O装備してくるんじゃね?疑惑はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直、事故って浸食したときの被害がかなり軽微で済むのはありがたいと思うんだけど。
確かに嫉妬大罪が使ってきたら完全にボーナス行動になるのは良さそう
敵ならともかく味方に火傷威力10付与はそれなりに痛いとは思うぞ
侵食はもう考えないものとして味方の体力減ってきたら回復をしつつ燎原の火効果を得られると考えると受動的に使用するにしてはだいぶ強い、でも体力減ってるでもなく能動的に使うなら魔弾の方が使用優先度高いかなって感じ
WAWの癖に性能がいぶし銀すぎる破壊すれば火傷10付与なくなるしどの道楽じゃね
あ〜すまん、非破壊時効果なの忘れてたわ
でも侵食時に味方に飛んでくる可能性と一方攻撃で使われる可能性を考慮するとやっぱ破壊されたから被害が最小限で済んだわって場面は限定的だと思う
嫉妬大罪が使って来た場合相手しやすいってのは確かにそうだけど普通に赤い靴E.G.O装備してくるんじゃね?疑惑はある