おはガチャで引けずに終わったが、交換してでも呼ぶべきだろうか
つーかシーズン終わり付近になったらいいからまず交換しとけって真っ先に言われるだろう人格だから取れるならさくっと取っとき
性能で言えば現状1番強いレベルだから少なくともs6終わりまでには何がなんでも交換したほうがいい けど、鉄道と鏡のs6チケットだったりヴァルプルギスでまとめて引いた時のすり抜けをみたいならそれでもいいかなとは思う
鏡周回ではギフトのせいでフルパワー出す前に敵が死ぬし本領を発揮するには長期戦になる集中戦闘コンテンツが必要なので8章クリア済で経験値・紐・鏡周回が既に快適にできているなら鏡屈折鉄道6号線まですりぬけ期待しても支障はないとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つーかシーズン終わり付近になったらいいからまず交換しとけって真っ先に言われるだろう人格だから取れるならさくっと取っとき
性能で言えば現状1番強いレベルだから少なくともs6終わりまでには何がなんでも交換したほうがいい
けど、鉄道と鏡のs6チケットだったりヴァルプルギスでまとめて引いた時のすり抜けをみたいならそれでもいいかなとは思う
鏡周回ではギフトのせいでフルパワー出す前に敵が死ぬし本領を発揮するには長期戦になる集中戦闘コンテンツが必要なので8章クリア済で経験値・紐・鏡周回が既に快適にできているなら鏡屈折鉄道6号線まですりぬけ期待しても支障はないとは思う。