事前評価通り初手でS2切ると呼吸6をドブに捨てるのが何とも言えないな S1も反撃も単コインだから序盤のマッチ弱すぎるし、マッチ負けたら呼吸獲得減るし 何ならS1か反撃当ててからS2に繋いでもクリティカル出たら呼吸切れるし…とにかく立ち上がりに問題あり でもロマンはあるっちゃある 的は終止符ヒースとかの撤退組の裏から出せば良いからそこはあんまり問題に感じない
EGOの方でがっつり呼吸威力獲得できるからそれ持ってるなら序盤からS2切ってもいいのかなぁって感じですかね、 憤怒2傲慢6だからまぁ編成にもよりますけど3手目には溜まっているはず。 ただ胸痛も合わせる場合流石に呼吸パでも傲慢が足りなくなりそうですが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
EGOの方でがっつり呼吸威力獲得できるからそれ持ってるなら序盤からS2切ってもいいのかなぁって感じですかね、
憤怒2傲慢6だからまぁ編成にもよりますけど3手目には溜まっているはず。
ただ胸痛も合わせる場合流石に呼吸パでも傲慢が足りなくなりそうですが…