色々ありがとう! 見た感じカエルは間違いなく強そうであとは打撃がワンチャンあるかってくらいかな?
ちなみに侵食で踏み倒せるだけで、カエルでも混乱します……。初期EGOが憂鬱脆弱なので。 打撃以外の採光でも割といいダメージ出してくれてたけど、6ターン切りは厳しそうかな? 嫉妬持ちの人格がどの程度充実してくるかにもよると思う。
憎悪ドンキに限らず現状嫉妬持ちで強い人格があまりにも打撃に偏っているので、 そういう点からも斬撃・貫通採光では5T以下は流石にまれだと思いますねぇ
この子自身が貫通耐性なのと、一応銛ヒースが居るので貫通ならワンチャンあるでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに侵食で踏み倒せるだけで、カエルでも混乱します……。初期EGOが憂鬱脆弱なので。
打撃以外の採光でも割といいダメージ出してくれてたけど、6ターン切りは厳しそうかな?
嫉妬持ちの人格がどの程度充実してくるかにもよると思う。
憎悪ドンキに限らず現状嫉妬持ちで強い人格があまりにも打撃に偏っているので、
そういう点からも斬撃・貫通採光では5T以下は流石にまれだと思いますねぇ
この子自身が貫通耐性なのと、一応銛ヒースが居るので貫通ならワンチャンあるでしょうか