はいはい好みの問題 終了〜 インフレは感じない
ただ言葉尻を捉えて煽るだけでまともな議論が出来ないなら荒れるだけだから止めてくれ。
認識のずれが原因だから元からまともな議論なんてしようが無くないか? 要は最強キャラしか使わない効率厨と色んな編成使うエンジョイ勢の対立でしょ 前提が違うから結論なんて出るわけない 煽るのは論外だが結論の出ない話を延々と続けるのはもう面倒臭いぜ
水掛け論なのはそうだが皆が同じ意識で来るわけじゃないから止めようがない。 だからせめて罵詈雑言が羅列される可能性が生まれるようなコメントは控えるしかない。 確かにまともなは余計だったね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただ言葉尻を捉えて煽るだけでまともな議論が出来ないなら荒れるだけだから止めてくれ。
認識のずれが原因だから元からまともな議論なんてしようが無くないか?
要は最強キャラしか使わない効率厨と色んな編成使うエンジョイ勢の対立でしょ 前提が違うから結論なんて出るわけない
煽るのは論外だが結論の出ない話を延々と続けるのはもう面倒臭いぜ
水掛け論なのはそうだが皆が同じ意識で来るわけじゃないから止めようがない。
だからせめて罵詈雑言が羅列される可能性が生まれるようなコメントは控えるしかない。
確かにまともなは余計だったね。