lcbwiki

人格/ドンキホーテ/ロボトミーE.G.O/愛と憎悪の名の下に / 350

722 コメント
views
350
名もない管理人 2025/07/22 (火) 12:14:26 fc976@96a4f

嫉妬紐採光で使うという一点においてかつ短縮ができるかというよりは「ソシャゲのデイリーミッションを簡単に安定してクリアするためのTips」として言うんだけど、
①1T目、初手で防御スキルかつマッチ負けする
②2T目、①のマッチ負けができると必ず侵食される。E.G.Oを2発出来ればマッチして放つ(ほぼ無いがそのまま殴られると死ぬかもしれない)
③2T目のあいだに討伐完了
となって2Tで採光が終わる

ラ・サングレ・デ・サンチョの憂鬱耐性が無いせいで1T目に殴り殺される危険があるのと、1T目にマッチ敗北したいのとがあって防御スキルを使う必要があり、その点でオートには向かないかもしれない
このくらいの操作はしてもいいんじゃないかなと思うけど、操作しなければいけないことと憎しみE.G.Oを持って無いと出来ないことがネック

呪いの釘だけつけたお握らずでやってたことが憎しみE.G.Oだけをつけたドンキ(を借りること)でも出来るようになって、お握らずよりは早いのがアピールポイントかな
フレンドに憎しみだけつけた憎しみドンキがいたらそういう風に使ってねということだと思う
一番強いのは電信柱と電気哀鳴と憎しみをつけた憎しみドンキだから

通報 ...