名もない管理人
2025/07/22 (火) 13:41:58
376bb@76e4e
煽るわけじゃないけどこういう優秀社員画像ってあてにならない気がする
他の人格は防御多めだったりs1,s2しか使ってない可能性もあるし操作し放題だから
通報 ...
度々言われるけどその画像すらないコメントはそれ以下でしかないから気にしたことないかな
あくまで穏便に議論しようとしてるコメに対して攻撃的すぎるだろ…
それはそうと
人格の強さを定量的かつ厳密に確認できるってわけじゃないのは承知の上で、指標のひとつとして使うぶんにはええんちゃうか
実際こんだけ出るなら少なくとも「S3の火力が高い」って事に関してはお墨付きをあげて良いと思う
鏡の数字とか持ってこられたら流石にわかんねーよ!ってなるけどな
超長期戦なら強いのはわかりきってるし何の意味もない画像だとも思う
本人もドンキに有利になるようにバフ取ってるって言ってるしまあ話半分くらいで聞いた方がいいとおもう
もちろんドンキが超長期戦や雑魚ありの戦闘ならダメージ的に強いってのはわかるけどね
新しい人格出た時、その人格が活きるように動かした結果として良いダメージが出て
…強くね?ってなっちゃうのは自分もやりがち
とはいえ1人が上げて終わりではないんですし多少なりとも信用してもいいんじゃないでしょうか
防御とか弱いスキル使ってるのではってコメもありましたけど、そうだとしたら他人格がマッチ負けや火傷や破裂で被ダメージもっと増えがちですし
遡って見たら経験値採光のスクショもありましたし、火力が出せている点は疑わなくてもいいと思います
あー、使用スキルの見直しか…
考えてみればドンキホーテはS3増やせるんだよな。EGOの切りやすさや資源相性も人格の能力ではあるから含めて考えた方が良さそうだが、それはそれとしてダメージが伸びる理由にはなるか
所詮試走1回目のデータだから下振れも探らなきゃだし。ありがとう、見直してみる
これやっぱりEGOが使いづらい場合の人格の能力査定もちゃんとやるべきか
シナジー前提って感じでピン差し性能の深掘り投げてた自覚がある。我ながらもったいない