名もない管理人
2025/07/22 (火) 19:11:59
8e17c@79690
なんで上の人たちは画像まで貼ってくれた人に対して最初から疑いの目で見ながら食ってかかってるんですか?
そんなに疑問視するなら自分で試してみればいい話では?手持ちが違うならそれはそれでデータの一つにはなるわけですし、どんなスキル回しだったかも書けば愛憎ドンキを運用するうえでの参考になるじゃないですか
愛憎ドンキに微妙な反応をされている方々は強い弱い以前にこの人格がどうあってほしいんですかね……
わざわざ議論のために画像を用意してくれた人に対して初手から議論を拒否していくのはどうかと思います
通報 ...
掲示板を利用するのは初めてでしょうか?ファウストは1度脱力することを推奨します。
持ってる側からするとあの画像に拒否反応を起こすが如く疑問を持つ方が逆に不思議だと思ったわ。
普通に使ってたら完全に単体以外は下振れ過ぎない限りだいたいドンキに火力が偏る傾向があるから画像見たとき「まあそうなるよね」ぐらいの感想だったんだけど。
アクナイコラボ近いしそういう事なんかなって邪推してしまうね。
どういうことなんかな?
拒否反応isどこ
「如く」というのは「のような」という意味で、
前は実際にあることではない
聞くとすれば後の「疑問を持つ方」
「如く」は「のように」です。意味は比喩的に、同等・類似の意を表します。「拒否反応を起こすが如く疑問を持つ」ですから拒否反応について問われる事は何ら間違っていないでしょう。単に疑問を持つではなく"拒否反応を起こすように"疑問を持つと過剰に強調しているのですからそれを証明しなければなりません。私には疑問を呈してる方は見当たりますが、拒否反応を示しているように見える疑問の呈し方をしている人はいないように見えます。
それは彼(彼女)の主観の問題だろう。
354からの一連のコメントが、自分には拒否反応を起こしているように見えたという説明であって、それについては証明のしようがない。
それに377の「最初から疑いの目で見ながら食ってかかってるんですか?」のように、彼と同じように捉える人も実際いたでしょう。
377は始めたばかりだとゲロってるんだよな
正直その辺はその人がそう感じて形容しただじゃないかな
烈火の如く怒るとか最初に言ったやつもどこが燃えてんねんとか言われたんだろうか