8-33とか8-30でどうやってギフトを使うんです? それともわたしは何か勘違いをしているのでしょうか
横から失礼します、木主は一番極端な結果が出た鉄道の話をしていると思いますよ。 逆に他の戦闘については、喜怒哀楽はロージャが加護運用でそもそも火力が出ない運用、他キャラもそこまで火力が出るわけでもない中指人格やマルクラメインなのでこの程度火力で突出するのはさほど違和感は無いと思います。レイホンもそもそも火力が出ないという結果なので概ね納得の行く結果です。
説明ありがとうございます なるほど鉄道の話をされていたんですね まだ始めたばかりでして、ストーリーでギフトが使えるのかと思ってしまいました
まあ最初から疑いの目で見たり否定から入るのよくないよねと言われたらそれはそうなのであんまり気にされなくていいと思いますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横から失礼します、木主は一番極端な結果が出た鉄道の話をしていると思いますよ。
逆に他の戦闘については、喜怒哀楽はロージャが加護運用でそもそも火力が出ない運用、他キャラもそこまで火力が出るわけでもない中指人格やマルクラメインなのでこの程度火力で突出するのはさほど違和感は無いと思います。レイホンもそもそも火力が出ないという結果なので概ね納得の行く結果です。
説明ありがとうございます
なるほど鉄道の話をされていたんですね
まだ始めたばかりでして、ストーリーでギフトが使えるのかと思ってしまいました
まあ最初から疑いの目で見たり否定から入るのよくないよねと言われたらそれはそうなのであんまり気にされなくていいと思いますよ