別に必要じゃないから議論しちゃいけないってわけでもないでしょ
プレイの傾向によって評価基準は変わるんだから、「どうしてもこの人格を評価したくないように見える層」はあなたと評価基準が違うだけ
通報 ...
別に必要じゃないから議論しちゃいけないってわけでもないでしょ
プレイの傾向によって評価基準は変わるんだから、「どうしてもこの人格を評価したくないように見える層」はあなたと評価基準が違うだけ
その議論における目的は何なんだ?
プレイの傾向によって評価基準が変わる以上、人格の強さに関する全体の合意なんてできない(し、する必要もないよねってこと)。
「この人格強いよね~」って言っている人たちに対して、「自分は微妙だと思ったけどそう捉える人もいるのだな」と済ませるのではなく、「いや、この人格は微妙」と主張しにいく人たちの意図は何なのかが聞きたいんだ。
別に必要じゃない議論しちゃいけない訳でもないけどその議論は荒らしや反感買ってまでやる価値あるんか…?
反感買うことは然程デメリットに感じないから、やる価値はあるんじゃないかな