名もない管理人
2025/07/28 (月) 00:54:36
d000f@91bb8
充電周りや共鳴問題で苦言民の人達ってもしかして7枠編成でやってたりする?
このキャラ1減らしの2スロット運用すると世界変わるから試してみて欲しいな、1スロット運用でこのキャラ語って微妙に感じるの勿体なすぎる
通報 ...
共鳴はもう専用編成組めとしか言えないんだけど、充電問題は少なくとも全部解決するからオススメしたい
使いやすくなるのはそうなんだけど、1スロ増やすなら基本ロージャのが良くね?ってのが付きまとうからなんかもやもやするんだよね。
大前提このキャラを絶望と同列で語るのが違うと思うな
そりゃ単体の幻想対戦とかならDPSあっちのが高いけど、あくまで憎しみの仮想的って複数戦だからね
憎しみパに絶望入れるのは資源回収と硬いやつ殴るのと取りこぼし回収だから、嫉妬パに入れる絶望はそもそも主軸に置いた運用じゃないんだ
絶望主軸に憎しみが入らないのはこれが理由だね、紐採光に憎しみ持ってって絶望より弱い〜って言ってるのはお門違いってやつじゃないかな
複数戦や採光に絞った話だったの?
なら概ね同意だけど、微妙という評価を受けるのはまさにそれが主戦場だからというのもあると思うぞ。
このゲームで評価が受けやすいのは主に集中戦闘だからね。
というか複数戦って主に通常戦闘だから勝手にスロ増えるでしょ。
資源0スタートの紐と単体ボスは除いて使うイメージだったな
鉄道とかダンジョンとか鏡みたいな資源使い放題コンテンツなら強く使えるけど
通常戦闘は勝手に増えるはそう、一枠減らしは鏡とダンジョン想定だね
前提条件書いてなかったのはごめん
通常戦闘は憎しみ、単体ボスは絶望
…複数体集中戦闘と複数部位単体ボスだとどうなんだろう?
厳密には対単体性能が低いだけだから前者は憎しみがもちろん強いし、後者もじさじボスとかなら火力見込めるようになるかな