不具合修正と一緒にだいぶ強くなったね… シンプルに嬉しい
普通に充電パに混ぜて使ってた管理人には結構なバフ調整だよね バグに気付いて電気哀鳴と一緒に使ってた博識ニキはまた別の感想かもしれないけど
(気づいてる人少ないけどヴァル限人格だし威力で火力上がる人格だしこの挙動ヤバくね?って報告送った側からするとサイレント修正じゃなくて嬉しい限り ちゃんと低い威力でも火力上げられるようになったし) (と言うか今日までほぼ騒がれなかったのを見て絶対肉丼をちゃんと触ってる人少ないわと確信した)
触ってる人が少ないのは哀鳴の方だと思うんですけど(名推理)
すまん肉丼は打撃採光でしか使ってなかったから電気哀鳴のバグには気付かなかったわ
だって使うならだいたい憎しみEGOのほうじゃん…!(気づいてなかった)
自分の体力を消耗するとはいえ一瞬で充電20を獲得しつつ消耗して威力変換できるかつ精神も下げられるOC哀鳴と肉丼は字面だけでも相性良いのよね と思って使ったらいきなり威力6とかになるからビビるじゃん? 卯ファウで死ぬほど荒れたからこっそりお便り送ったけど今回は落ち着いた空気で非常に嬉しい
505は今すぐプロムンに就職してください
バフ調整しなかったら鏡ダンジョンで大幅弱体化しただろうし、良修正やね
>> 505 哀鳴と相性良いことに気づくまでもすごいけど、バグの存在まで気づいて話題にしてなかったのすごいな…(気づいてたら嬉々として書き込んでたなと思う人)
基本EGO使わないマンだから全然気付いてなかった… 報告送った人偉すぎ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に充電パに混ぜて使ってた管理人には結構なバフ調整だよね
バグに気付いて電気哀鳴と一緒に使ってた博識ニキはまた別の感想かもしれないけど
(気づいてる人少ないけどヴァル限人格だし威力で火力上がる人格だしこの挙動ヤバくね?って報告送った側からするとサイレント修正じゃなくて嬉しい限り ちゃんと低い威力でも火力上げられるようになったし)
(と言うか今日までほぼ騒がれなかったのを見て絶対肉丼をちゃんと触ってる人少ないわと確信した)
触ってる人が少ないのは哀鳴の方だと思うんですけど(名推理)
すまん肉丼は打撃採光でしか使ってなかったから電気哀鳴のバグには気付かなかったわ
だって使うならだいたい憎しみEGOのほうじゃん…!(気づいてなかった)
自分の体力を消耗するとはいえ一瞬で充電20を獲得しつつ消耗して威力変換できるかつ精神も下げられるOC哀鳴と肉丼は字面だけでも相性良いのよね
と思って使ったらいきなり威力6とかになるからビビるじゃん?
卯ファウで死ぬほど荒れたからこっそりお便り送ったけど今回は落ち着いた空気で非常に嬉しい
505は今すぐプロムンに就職してください
バフ調整しなかったら鏡ダンジョンで大幅弱体化しただろうし、良修正やね
>> 505
哀鳴と相性良いことに気づくまでもすごいけど、バグの存在まで気づいて話題にしてなかったのすごいな…(気づいてたら嬉々として書き込んでたなと思う人)
基本EGO使わないマンだから全然気付いてなかった…
報告送った人偉すぎ