名もない管理人
2025/07/29 (火) 18:24:02
c0ff2@917c9
上方修正を知ってから初めてwikiを見に来たからこんなにコメント欄が荒れてるとは知らなかったけど、ぶっちゃけあんまりな人格とは思ってた。
弱くはないんだろうけど全体的に不自由な割に爽快感が薄いし、そもそも充電と沈潜っていうキーワードがかなりアレだし、手放しに褒められる部分がスキルの色が超優秀で中指と相性良いってくらいなので、こんなピーキーな人格をワルプルで?とは思った。
寄りに寄って中指ドンキと枠を食い合うし。
通報 ...
ワルプルで?とか言われてもワルプルって別に雑ツヨ人格実装大会じゃないでしょ…
フィリシンとか魔弾とか妖精とかピーキーな奴かなり多いし
あと上で散々荒れた内容をわざわざ蒸し返すのはなんでや
単体性能(特に火力)はそこまで悪くはないのでしょうが、
充電パ:相互のシナジーが薄く、鏡の外では組む理由が薄い、鏡では充電パ自体が弱い
破裂・沈潜パ:勝手にモードチェンジする関係上そういう人格として使いにくい、しかも回数付与が重要なデバフなのにそれが皆無のため適性が薄い
嫉妬パ:パーティとしてあまり運営に推されておらず、人格不足、しかも重要パーツの中指ドンキと被る
と、ちょっと入れるパーティに困る人格ではありますよね
あまりストレートに言うのは避けてきましたが、「憎しみドンキが弱い(使いにくい)と主張しているのは特定の一人だけである」、と言う結論にされてしまっても困るので、同意しておきます。