今更だけどこのドンキって何気にドンキ初の人格元がいる人格じゃね?
一覧見ると、自分自身である「室長」以外は今回の人差し指以の他に明確なネームドキャラは確かにいないね 剣契のドンキがエンドゥさんと同じ殺手ではあるけれど、明確な人格元とは確認されてないし、違っていたらもしかしたら初めてかも
エンドゥさんは剣契ファウと服装が同じなので多分ドンキの人格元ではないですね。 プロムンが今までの法則を破るってことは、鏡の世界についてこれから深堀してくんでしょうかね。 それとも単に拘束具ミニスカのドンキを出したかっただけか。
MALKUTHの説明欄に「遠い可能性の世界も抽出できる」みたいなこと書いてあったよね。 血鬼という設定と矛盾を起こすような人格も抽出できるようになったということだろうか。
ストーリークリアしたからもはや誰のことか分からぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一覧見ると、自分自身である「室長」以外は今回の人差し指以の他に明確なネームドキャラは確かにいないね
剣契のドンキがエンドゥさんと同じ殺手ではあるけれど、明確な人格元とは確認されてないし、違っていたらもしかしたら初めてかも
エンドゥさんは剣契ファウと服装が同じなので多分ドンキの人格元ではないですね。
プロムンが今までの法則を破るってことは、鏡の世界についてこれから深堀してくんでしょうかね。
それとも単に拘束具ミニスカのドンキを出したかっただけか。
MALKUTHの説明欄に「遠い可能性の世界も抽出できる」みたいなこと書いてあったよね。
血鬼という設定と矛盾を起こすような人格も抽出できるようになったということだろうか。
ストーリークリアしたからもはや誰のことか分からぬ