名前なし
2025/11/08 (土) 23:59:41
76e43@d35a0
今こいつで真面目にヘビースラムビルドで遊ぶならzephyr4番増強でダメージ伝播以外に何かいいフレームありますか? スラムの範囲を稼ぐために高さを出しやすいアビリティとか
通報 ...
Garudaで使うの楽しいよ。3番で硬直キャンセル出来て軽く跳ねるし、跳ねてる間に増強4番使うと更に跳ねる。あとパッシブでダメージが増える。けどちょっと面倒なのが3番連打のためにヘルス回復(回復オーラ、リーパー)を入れる必要があるのと操作が忙しい。
Motus Signal(ダブルジャンプ強化mod)使えばどのフレームでもそこそこ使える。今までと比べてかなり不自由ではあるけど
これに慣れたせいでスラム使わなくてもMotus Signalがないと満足できない体になっちまった。
Anti-Grav Array積んだCHROMAとか、NEZHAの2番ワープとか?
VoltでSpeed
まだzephyr作ってる途中なので結論はまだですがkullervoの一番で上にテレポートで落ち着きつきそうです Motus Signalもいい感じですね。ちなみに今のスラムビルドってNira2種っていります?確かスラム猿全盛期はバグでダメージ計算2回掛かってたんでしたっけ?
そして新たな問題が発生 ダンボール戦機世代だからジエンペラーみたいなフレーム作って使いたいけどしっくりくるものが作れない おとなしくkullervoか移植したvorunaもしくはいい感じならzephyrで使うかな