皆さん何を使ってクリアしました?自分はGloomINAROSに青欠片装甲3回復2刺して、IncarnonStrunで放射線と衝撃のクリティカルばらまいてクリアしました これ、ソロ安定な気がするんですよね(直ってないバグ含めて)
通報 ...
皆さん何を使ってクリアしました?自分はGloomINAROSに青欠片装甲3回復2刺して、IncarnonStrunで放射線と衝撃のクリティカルばらまいてクリアしました これ、ソロ安定な気がするんですよね(直ってないバグ含めて)
クリアするだけなら耐久フレームでいいんだけど、バグで敵が硬すぎたのと定点耐久なのでXaku持ち出して装甲剥ぎ張ってた 範囲最大なのでネクロマイトドローンも現場着いて適当に4番するだけで探すまでもなく壊れるのと、ゴールのコンテナも4番一つで全部破壊できるからオススメ
KULLERVO!!
キーグリフ4人分を一人で肩代わりできるから便利
オバガ最強
最初パッシブwispでやってたけどvoid爆発が思いの外邪魔だったから途中から被弾上等yareliになった
Nourish移植STYANAXで槍投げまくってた 感染も切断も耐性あるから時間かかるけどね
敵が硬くて多いのでRHINO移植REVENANT威力時間もりでソロでゴリ押してた
オクタ
Lavosで放射線メカドッグ連れて行ってるわ。耐久それなりにあればソロでも余裕やな。
今週分はGloomさん移植したValkyrちゃんにAck&Brunt持たせてブンブンした。
インカーノンFurisがヘッショ判定広い?みたいでめちゃくちゃ強かったからHarrowと合わせて使ってた。300レベルエクシマスの大群に突っ込んで瞬殺するのは快感
堀も含めてnekrosで行ったけど適当な武器で弱点撃つだけで楽々だったよ
Hildrynならほとんどのデバフ無視できて楽だったわ、もしヘルス減ってもVazarinでカバーできる
Nourish移植Chromaに、新MODの放射線入れた腐食感染放射線HMのToridで抹殺。やっぱ脳筋は辞められないよね
とりま使用率上げてる最中のBaruukと久しぶりに使いたくなったSevagothで、あとバグ調査の為に耐久特化Inaros出したくらいか
シルゲMAGなら100も300もほぼ変わらん
シルゲビルドだとヘルス減少系きつい、きつくない?仕方なくヘルス盛ってるけど枠の無駄やなぁ〜って思いながらやってるわ
シルゲは基本的にVazarinとセットなのでデバフは些細な問題。
威力ガン積みのDagath~Redeemer Primeを添えて~
Hydroid使ってるよ 強烈な腐食&装甲値バフと装甲剥がしで全部解決
VORUNAにSTYANAX移植積んでぶっ叩いてる
弾薬効率移植GAUSSでKUVA ZARR連打(弾薬が怪しい時にはAYANGAで補助)でゴリ押し
2番で物理と火炎・冷気・爆発を軽減~無効化できるからヘルス減少系をオペアルケイン辺りで解決できれば割となんとかなる
消音の増強入れたLoki。青欠片のヘルス回復とアルケインリーパーでヘルス自動回復させて、ローリングガードでごろんごろんしながら範囲武器でがんばってた。コーラのスキル移植したけどイマイチ役に立ってる実感がない。