名前なし
2025/05/25 (日) 23:53:17
36327@decd1
皆はKOUMEIの武器3種は何にしてる? 自分は火炎Burston冷気DualToxocyst毒Mireに電気センチネルで自前でお題こなせるようにしてる
通報 ...
課題は4番とパッシブと布告バフあるからあんまり気にしてないけど、基本はstrun、dual toxocyst、okinaかな 気分でcedo持って行く
cedo→属性とヘッショ akarius→雑に範囲焼き 近接→ライフル持たないのを補うために足が早くなるやつから好きなの 自分はこんな感じ
手数の腐食磁気インカBurston 1撃の感染インカLex 範囲殲滅用常時6倍インフルXoris センチを氷ビームにして足りない属性は1・4番で補うスタイル。まれにBurstonはBoarになる
SCOURGE PRIMEとDESPAIRとNIKANA PRIME。ある程度の雰囲気重視しつつセカンダリと近接は割とちょこちょこその時の気分次第で変えてるからそこまで拘ってはないけれど
セカンダリはヘッショ用インカーノンKUNAIで近接がコーダHIRUDO、プライマリは気分かなぁ……布告が貯まって明らかにキル数が上がり始めるのが分かる時が良いよね