名前なし
2025/01/29 (水) 16:37:28
0c070@f633d
カレンダーのミッション、敵を倒す数多すぎない?ウィークリーとはいえ1000体とか500体が連続するとダレる・・・
通報 ...
地位も交換も済んでしまうと消化がホルバニアミッション内に縛られるのがしんどい
レリックパックとかあればやる気になるんだがね...
アルケインを貰ってバラすのですテンノ
ヴォスファルなんか貰ってもアルケインガチャは遅いのが常だから使い道が無い
ヴォスフォルが必要ないぐらいやり込んでるならカレンダー報酬もこだわらなくていいのでは?
アルコンの欠片のためにやってるけどそれ以外のゴミ要らんから毎週初回の報酬に置いといてほしいわ
1000キルはヘルスクラバーで約30分かかったよ。流石に要求量多すぎるしいつか緩和はされるだろうな。1999がホットなうちは来ないかもしれないけど
鋼だと10分~15分程度で終わる辺り鋼前提で調整してる感あるわね
プラットフォームにもよるだろね。PC前提ってのもあるかもしれん
要求数も多いし「アビで」とか「スカルどらを」とか「テックロットを」とか条件変えて色々出てくんのだるいよね
スカルドラ指定アビキルはマジでやめてほしいわ
スカ掃滅は名ばかりで半分ぐらいテックロット混じる論外だからヘルスクラバーやるしかないんだけど、非鋼だと沸きがスカスカだから効率悪すぎるし鋼だと今度はアビで倒すには敵が硬すぎるのよ
『『ZEPHYRを1番増強ZEPHYRを使うのだ....』』
4番VALニャンと一緒にスマホ版で鋼耐久ペッタンペッタンしてる。ジャンプボタンとヘビーボタンを交互にタップするだけの作業だから通勤中の暇なタイミングで手軽にこなせるけど催眠性能も高いから強めの眠気に襲われるのが玉に瑕。
スカルドラのアビキルはnuke gara使っての鋼ヘルスクラバーが大体1分100キルペースだからそれでやってる
Gara使ってりゃ困りはしない。面倒なのはそれはそう。テックロットは良いけどスカルドラは小枝にもあるけど謎にテックロット湧くの地味にクソ
テックロット鎮圧中のスカルドラ部隊を襲撃してんだからそりゃテックロット湧くでしょうよ謎でもなんでもないわ
KULLERVO最強
スカルドラ相手ならxakuで市街地と市街地の間にあるトンネルの下みたいな広いエリアの間に籠れば楽そう テックロットはequinox4番ゲー
自分で倒さないとカウントされないからマルチに向かないのも良くない気がする
ホルバニアウィークリーで敵X体倒せ系はソロ向けだよな、コンテナ破壊とかはマルチでもすぐ達成されるけど