要求数も多いし「アビで」とか「スカルどらを」とか「テックロットを」とか条件変えて色々出てくんのだるいよね
スカルドラ指定アビキルはマジでやめてほしいわ スカ掃滅は名ばかりで半分ぐらいテックロット混じる論外だからヘルスクラバーやるしかないんだけど、非鋼だと沸きがスカスカだから効率悪すぎるし鋼だと今度はアビで倒すには敵が硬すぎるのよ
『『ZEPHYRを1番増強ZEPHYRを使うのだ....』』
4番VALニャンと一緒にスマホ版で鋼耐久ペッタンペッタンしてる。ジャンプボタンとヘビーボタンを交互にタップするだけの作業だから通勤中の暇なタイミングで手軽にこなせるけど催眠性能も高いから強めの眠気に襲われるのが玉に瑕。
スカルドラのアビキルはnuke gara使っての鋼ヘルスクラバーが大体1分100キルペースだからそれでやってる
Gara使ってりゃ困りはしない。面倒なのはそれはそう。テックロットは良いけどスカルドラは小枝にもあるけど謎にテックロット湧くの地味にクソ
テックロット鎮圧中のスカルドラ部隊を襲撃してんだからそりゃテックロット湧くでしょうよ謎でもなんでもないわ
KULLERVO最強
スカルドラ相手ならxakuで市街地と市街地の間にあるトンネルの下みたいな広いエリアの間に籠れば楽そう テックロットはequinox4番ゲー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スカルドラ指定アビキルはマジでやめてほしいわ
スカ掃滅は名ばかりで半分ぐらいテックロット混じる論外だからヘルスクラバーやるしかないんだけど、非鋼だと沸きがスカスカだから効率悪すぎるし鋼だと今度はアビで倒すには敵が硬すぎるのよ
『『ZEPHYRを1番増強ZEPHYRを使うのだ....』』
4番VALニャンと一緒にスマホ版で鋼耐久ペッタンペッタンしてる。ジャンプボタンとヘビーボタンを交互にタップするだけの作業だから通勤中の暇なタイミングで手軽にこなせるけど催眠性能も高いから強めの眠気に襲われるのが玉に瑕。
スカルドラのアビキルはnuke gara使っての鋼ヘルスクラバーが大体1分100キルペースだからそれでやってる
Gara使ってりゃ困りはしない。面倒なのはそれはそう。テックロットは良いけどスカルドラは小枝にもあるけど謎にテックロット湧くの地味にクソ
テックロット鎮圧中のスカルドラ部隊を襲撃してんだからそりゃテックロット湧くでしょうよ謎でもなんでもないわ
KULLERVO最強
スカルドラ相手ならxakuで市街地と市街地の間にあるトンネルの下みたいな広いエリアの間に籠れば楽そう テックロットはequinox4番ゲー