名前なし
2025/04/08 (火) 20:24:53
c62c8@08dc7
何度やってもクリアできません。湧きも悪いような気がします。お願い、どこで籠ればよいのか誰か教えてください。
通報 ...
こもるな(マジで) ただでさえ酸素湧きが渋い設定なのに放置判定なんか一人でも引っ掛かったら無理
ヘルスクラバーの胞子は落として70%切ったら起動する
最近のゲームモードは籠ると逆に苦しくなるぞい。必ず一個はヘルスグラバー確保しといて殲滅するだけで解決はするはず…?ソロの鋼なら殲滅速度間に合うはずだけどマルチは動ける堀のNekrosやHydroidじゃないとキッついぞ
実装直後は敵が一切湧かないことがあったけど同じことが起きてる? スカルドラ側なんか変なんだよね 他のミッションを色々クリアしたら一切起こらなくなったけど最初の数日は何度も体験した
ヘルスクラバーに限った事じゃないけどどうやらめっちゃ遠くにスポーンするタイルがある模様…?テックロットも半円形の回廊がある地形だと外側の回廊からスポーンするからここに設置されると敵がこっちくるまで時間かかっちゃうね
「ヘルスクラバーに胞子が着いて放っておくとババウ化する」って仕様だしご丁寧にはよ何とかしろって通信も来るから籠るモードじゃないのはわかると思うんだがそうでもないのか。起動すれば生存率回復するし管理の手間も無くなるから生えた傍から起動していってるわ。
やっと10分耐久終了。無理かなと思いながらのクリア。みなさんのアドバイスがなければ・・・。感謝です。