名前なし
2025/03/24 (月) 13:59:09
51627@34275
分かってはいたけどantivirus mod集めるのがしんどいな 100%入手はいいけどそこから12.5%を引くのは大変だ
通報 ...
25%でmod獲得できるやつは必須かもしれん…そのmod自体手に入りにくいから変換で引くしかないんだが
アンチ依頼のミッションタイプと課題がすぐ終わる時にマルウェア除去ミッションとして積極的に利用すれば増える一方だからそこまではめんどかった
コーダ生成する時にmod貰える依頼使う事にしてるわ。1枚で3体抹殺できるからそれだけで増え続ける。最初に一式揃うまでが面倒なのはまぁそうだけどね。
mod貰える依頼が確保&5体確保まで帰れないとか高台から50体倒せで高低差のない通路ばっかに敵湧くとかされるとめちゃくちゃ面倒くさいのよなぁ。
gara4番は地形を無視して広がりつつ落差を見つけると下に伸びるし1番で砕いたときの爆風もホルバニアの地形なら全部貫通するから範囲盛っておけば見た目通路でも簡単に高低差をリスキル地味た速度で達成出来る ガラスが下に伸びる時はテクスチャも伸びるからそれ見て判断出来れば尚良し
高台ってあれウォールラッチでも判定されるからへばりつきながらキルすればいいんだで
Gara思いつかなかったしウォールラッチでも良かったんか……。JadeやTitaniaで飛びながらやったらカウントされなくて立ってなきゃダメかぁって思ってましたわ。
ヘビスラも実は球状反対だから枝の上とか階段の上の方からズシンズシンしてるだけで高低差判定貰える結構ガバガバ判定
依頼中にもコーダ呼び出しできるし、依頼先が感染ノードなら駆除進行もできるからリッチ姉妹と同じく揃えるまでがキツいだけだった