名前なし
2026/05/13 (水) 15:21:23
c8cc5@f4151
Hildrynばっかり!こっちは全指定でやってるのに!って人、Hildrynから見たら「なんだこの死ぬだけの寄生」ってなるので永遠にソロでやっててくれると、こちらとしてはありがたい。
通報 ...
「なんだこの死ぬだけの寄生」ってなる側がソロでやればいいのでは?そしたら寄生とか関係ないしね。
品のないレッテル貼りでHildryn使いの評判下げるのやめてね
ごめんね、これドリンに限らず自由枠使ってクリアを頑張ってる人全員が思ってることだよね…
ヴァンプロックとかキャッシュクラッシュや胞子形成の処理味方任せにしてキル数主義で仕事した気になってそう🙄
別に自分はHildrynだろうがどうでもいいし基本的にダウンしないけどそういうスタンスは「Hildrynが嫌われる理由」が増えるだけだぞ、ただ対立煽りしたい愉快犯なだけかもしれんけど
おもしれー女って枠だったHildrynがまさかWukongポジの後釜になるとはまったく思わなかったなぁ。個人的にはスラムWukongだろうと気にしない派ではあるが
猿やボルトでの対立煽りの成果が忘れられない人かな
現状ヒルドリンのほうが地雷率ヤバいの笑うわ
DPSとして役にたってくれてty
このコメントに何故Hildrynが叩かれるのかが詰まってる。あとHildrynが悪いんじゃなくてHildryn使いが悪いってのを勘違いしないでね。
ヒルドリンが悪い ×
ヒルドリン使いが悪い ×
この木主が悪い ◯
なんか滅茶苦茶荒れててオモロなんですけど、これ別に普段から頻繁なダウンせず、貢献していれば何も問題ない事なんだけど、何でみんな怒ってるの?