名前なし
2025/04/06 (日) 23:05:39
92e12@74a05
電気60が来てたというのにこの過疎っぷりはなんなのか・・・いい武器だぜ。範囲はないけど、そしてインフルとの相性もそんないいとは思わないけど・・・
通報 ...
ダメージがある確定状態異常がスタンスに無いゆえアフリクションと相性悪し、ヘビスラにも光るものがないならスタンスコンボでインフルエンス……とみると状態異常率が他と比べて低く相性悪し、ときたもんだ。まあgloomじゃなくてeclipseあたりで耐えるヘルス型ビルドならアルケインリーパー抜いてコレで何とかするとかそういう使い途はある、はず。weeping woundsで状態異常率上げてダウティ……とかは後でやってみよう。
たまご◯ちスガトラが4つ付いてお得!私は神Rivenがあったので通常版を愛用していましたがステ盛っただけの調整だとあえてこっちを使う理由がないんですよね…当時はヘルス回復の手段が少なかったのもあって重宝してました…
何だったら貫通が出しにくいという部分でこちらの方が扱いにくいビルドすらあるんですよね・・・
ベースの2.5倍ほどの期待値だと思うけどRiven込みベース武器勝てるのかな。ちなみにダウティの上昇率は貫通割合減っても異常率上昇でむしろCODA版のほうがわずかに高い。