名前なし
2025/05/22 (木) 06:10:13
00a31@ce731
クリダメ据え置きで、クリ率上昇か〜。自分はエナベート運用だから、これだと良riven込みならノーマル版の方がまだまだ強い。むしろriven抜きでも恩恵ほぼなしだなあ。エナベートでクリ率は解決出来てるから、何かサプライズ的に特殊効果付けて欲しかったなあ
通報 ...
ほんと意味ない。何を恐れてんのか知らんが、最近こういうの多いよな。
だよね。外装だけPrimeっぽくしました。ってだけになってる。
コイツ単品で頭悪い速度で状態異常つく上にデフォルトで感染属性なんだからそりゃ慎重になるよなという理性と、ギャグみたいな特殊効果がついて欲しかったという本音がないまぜになってる。
せっかくだしシグネチャー効果が欲しかった。いや確かに今もあるんだけど増強前提かつ移植可なせいでyareli以外のほうが使いこなせる悲しみンボ。単純装備でボーナスが良いのよ…。
シグネチャー効果 無印もだけどyareli装備時限定で弾速+30%の効果があるらしいっすよ 実測したことはないけど
まぁ多分、DEもエナベートで強くなったのは分かってるだろうし、クリダメ上げちゃったらそれこそエナベート一択みたいになっちゃうし、他の使い方もして欲しいだろうから、その補填としてクリ率上げてくれたと思うしかないか。
実際、亜鉛Crosshairs+riven+Yareliでオレンジクリはばらまけるのでエナベートを抜いて遊ぶ幅は広がった(Yareliパッシブ的にクリ率上昇はあって当然だと思うから他に目を引くものがなんか欲しかったけど)