アラクネも毒付与も機能する訳では無いけど4番でAWガン爆撃を上からしまくれるのキマる
アラクネは乗るんじゃなかったっけ 重武器持ってても4番中ならラッチ出来るし
調べてみました! アラクネは『プライマリ武器とセカンダリ武器のダメージが+150%』と書かれていますが、発動中ならなんと!AWガンにも効果は出ていました!
如何でしたか?良ければ高評価とチャンネル登録とフォーマとウィッシュリストとプラチナとUmbra Ashをお願いします!
あぁそうか 確か5月末頃?に説明文が更新されてプライマリ武器とセカンダリ武器にしか効果が無いような書き方になったから前とは別の勘違いを起こさせたんかね まぁ以前のweapon damageってのも正しくはなかったけど 仕様自体は変わってないはず
あまり確かめずに書いてしまいましたよありがとう ダメージ上昇を知ってしまった以上より気持ちよくパなすことができます
zephyrちゃんに続く高高度爆撃機がまた1人…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アラクネは乗るんじゃなかったっけ 重武器持ってても4番中ならラッチ出来るし
調べてみました!
アラクネは『プライマリ武器とセカンダリ武器のダメージが+150%』と書かれていますが、発動中ならなんと!AWガンにも効果は出ていました!
如何でしたか?良ければ高評価とチャンネル登録とフォーマとウィッシュリストとプラチナとUmbra Ashをお願いします!
あぁそうか 確か5月末頃?に説明文が更新されてプライマリ武器とセカンダリ武器にしか効果が無いような書き方になったから前とは別の勘違いを起こさせたんかね まぁ以前のweapon damageってのも正しくはなかったけど 仕様自体は変わってないはず
あまり確かめずに書いてしまいましたよありがとう ダメージ上昇を知ってしまった以上より気持ちよくパなすことができます
zephyrちゃんに続く高高度爆撃機がまた1人…