学者の遺物が謎ミッションすぎて即抜け安定
たぶん内容的には通常デュヴィリの洞窟で光るアイテム拾うミッションと同じだと思うんだけど見つからないんだよね…。
音がする方向に移動してアイテム拾うミッションだけど探索範囲が広いし高低差あるから面倒
これに限らず探し物シリーズは範囲のフチから攻めてくと見つけやすいッシュ
今バグで遺物が湧かないことがあるッシュ。
公式フォーラムより 修正対応中ではあるが、一応対処としてホスト移行で回復する場合があるとのこと。実際その通りの経験をした。その後ホストが分隊に戻って進行出来た。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん内容的には通常デュヴィリの洞窟で光るアイテム拾うミッションと同じだと思うんだけど見つからないんだよね…。
音がする方向に移動してアイテム拾うミッションだけど探索範囲が広いし高低差あるから面倒
これに限らず探し物シリーズは範囲のフチから攻めてくと見つけやすいッシュ
今バグで遺物が湧かないことがあるッシュ。
公式フォーラムより 修正対応中ではあるが、一応対処としてホスト移行で回復する場合があるとのこと。実際その通りの経験をした。その後ホストが分隊に戻って進行出来た。